请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

立即注册 找回密码 切换到宽版

电脑关闭USB3.0教程,解决驱动安装不了,少端口

版主

优秀版主

现在激卡器设备都是需要USB2.0的接口才可以支持安装的,如果你的USB3.0电脑不是有独立的USB2.0口的这样情况,那么需要到主板BIOS里面看下是否可以关闭USB3.0吧。
右下角提示超出USB3.0支持的HUB数,或者在设备管理器出现这样的情况无法安装,需要关闭USB3.0
台式电脑参考以下例子
一般电脑都是开机的时候按F2、F1或者DEL进入主板的BIOS系统

进入BIOS把intel xhci关掉
例子1:
psb (1).jpg
例子2:
psb (2).jpg
关闭后,保存设置,重启电脑。

笔记本参考以下例子

I5的笔记本例子1:
开机的时候按F2进入BIOS之后

psb (3).jpg
把USB Debug 设置成Enabled
psb (4).jpg

保存之后重启电脑,通用串行那里就没有USB3.0了

例子2
Core(TM) i5-4210U 笔记本
按F2进入BIOS后
psb (5).jpg

把XHCI 选择Disabled 禁用
psb (6).jpg

保存,重启电脑就可以了

联想笔记本
按F2进入BIOS找到USB
psb (7).jpg

把2个项目都改
psb (8).jpg
保存好,重启电脑就可以了

例子3方法

psb (9).jpg
右键卸载USB3.0之后,扫描硬件改动
psb (10).jpg

出来未知通用串行驱动之后,再运行USB3.0驱动安装
安装好之后,再在控制面板卸载程序里面直接卸载驱动程序
psb (11).jpg
按照提示重启电脑之后就可以了

有个别客户有疑问,关闭这个USB3.0有什么影响?这个直接的影响就是你用不了USB3.0,如果你是有东西是一定要用USB3.0的口,那么换别的USB2.0电脑安装我们的激卡器设备吧!就算有其他影响你电脑,这个关闭USB3.0也是可以设置回来的!

新手上路

上亿辰集团不回复,简直是胡闹。

新手上路

对不起,回复过于个性,导致系统无法显示,请刷新

新手上路

亿辰集团可以不留名,但不能不回复。

新手上路

:Q

注册会员

人类已经无法阻止我在亿辰集团回复楼主的欲望...

新手上路

想问下各位大神,技嘉Z170的主板是带有4个3.0USB接口,我已经扩张出4个2.0usb接口了,我想要连接8台16口亿辰猫池,现在设备管理中只能识别96个设备,我该怎么操作,急死我了,求各位大神支招,谢谢。
补充下技嘉Z170的BIOS设置跟其他的设备不一样,有知道怎么设置的大神么,求救,万分感激

新手上路

想问下各位大神,技嘉Z170的主板是带有4个3.0USB接口,我已经扩张出4个2.0usb接口了,我想要连接8台16口亿辰猫池,现在设备管理中只能识别96个设备,我该怎么操作,急死我了,求各位大神支招,谢谢。
补充下技嘉Z170的BIOS设置跟其他的设备不一样,有知道怎么设置的大神么,求救,万分感激